martes, 9 de julio de 2013

Pimientos rellenos

Con los pocos pimientos verdes cosechados hasta ahora, decidimos preparar pimientos rellenos con carne. La receta es sencilla, la más típica y tradicional: pimientos, carne molida, una cebolla, ajos, aceite de oliva, sal y agua



 


 
Lavamos y limpiamos los pimientos. Por otro lado se trocea la cebolla (muy fina) y los ajos y se ponen a pochar en el sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez dore la cebolla añadimos la carne y un poco de sal. Freímos bien la carne. Para que nos quede mejor echa la guisamos un poco hasta que se consuma toda el agua.


  

Una vez hecha la carne, rellenamos los pimientos y los colocamos en la plancha del horno, donde los cocinaremos durante unos 40 minutos. Para ser la primera vez, no quedaron mal.








Contar que ya probamos nuestro primer pepino, delicioso por cierto. La planta no crece mucho y hasta ahora solo hemos logrado cosechar tan solo 2. A ver si conseguimos alguno más.

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